★Сумеречные звёзды★

Объявление

Названице :3
Новости

24.07.2014
ИтаГ, пока никого здесь нет, решил заняться наконец технической стороной форума и полазать по кодам, что собсно я и делаю сейчас, кэп:3 А сейчас от новостей незначительных, перейдем к новостям важным. По активности пока сказать нечего, ибо она храмает на всё четыре лапы, с этим нужно что-то делать>< потом доделывать лакации, если они ещё не додаланы, так же желательно найти партнёров. Ещё нужны авки, размером 100/100 срочно, это для админов, какие, на ваше усмотрение, не мне с ними жить:3 С этим пока всё.

О ролевой

Здравствуй, мимо проходящий странник! Известно ли тебе, куда ты попал? Я скажу тебе. Слушай внимательно. Это древняя история, которую должен знать каждый, кто попадает сюда – в земли Сумеречного Света ...
Наши админы и модеры

Имя администратора 1 Имя администратора 2

Наши друзья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 481 страница 520 из 729

481

Джаралика
Я и не тороплю, мне не совсем срочно))
Заранее пасибки. :3

0

482

Алу
Спасибо за понимание, сестрен!:)))
Смотрю (ну, как смотрю? - рисую и смотрю отрывками :) ) на первом канале "Правдивую ложь". Нехило Шварценеггер на лошадике скачет!О_О

0

483

Джаралика
Никогда его не видела, если честно....

0

484

Алу
Поверь, ты Не много потеряла!ХD
Я замечаю, что многие боевики похожи друг на друга. Есть герой (герои), злодей (злодеи), дамы и стрельба с погонями. Разница лишь в актерах и деталях сюжета :D

0

485

Джаралика
Ну, бывает))
Я так вообще чего-то перестала фильмы смотреть... Телек не смотрю давно.

0

486

Джаралика написал(а):

Поверь, ты Не много потеряла!ХDЯ замечаю, что многие боевики похожи друг на друга. Есть герой (герои), злодей (злодеи), дамы и стрельба с погонями. Разница лишь в актерах и деталях сюжета

с ужастиками тоже самое, жертва (жертвы), монстр (маньяк), и всё как всегда, крики, бегство и всегда выживают либо двое, либо один:3

0

487

я нашел работу своей мечты!!! :insane:  :jumping:  :shine:  :O  %-)  :crazy:  :love: я стану тестеровщиком игр!!

0

488

Фрост написал(а):

с ужастиками тоже самое, жертва (жертвы), монстр (маньяк), и всё как всегда, крики, бегство и всегда выживают либо двое, либо один:3

Не, я видела один, где все погибали...

0

489

Фрост написал(а):

я нашел работу своей мечты!!!
я стану тестеровщиком игр!!

Хе-хех))
Мои поздравления ^_____^

0

490

Алу написал(а):

Не, я видела один, где все погибали...

а, да, ещё может быть так:3

Алу написал(а):

Хе-хех))Мои поздравления ^_____^

спасибо^^ наконец займусь любимым делом, буду играть и деньги за это получать и никто не осудит:3

0

491

Фрост
Х))
Нашёл человек работу мечты... Так мило выглядит... ^^

0

492

Алу
эм... спасибо ;)

0

493

Фрост
Молодец! Главное - чтобы были money и работа радовала! :)
Я в этом году хотела на подработку, да как-то передумалаХD а что до настоящей работы, я даже не знаю, кем же мне быть. Хотелось бы журналистом, а родители - за врача (ну я и не против, я очень люблю и уважаю докторское дело). В любом случае я могла бы подрабатывать художником-иллюстратором или писать что-ньть. Вообще я хотела бы все попробовать. Для меня в работе 3 главных критерия:
1. Приносить пользу Родине;
2. ЛЮБИТЬ работу;
3. Хорошая з/п.
Вот так :)))

0

494

Джаралика
Ну, выбирай ту профессию, которая по душе именно тебе, а не кому-то другому...
А я уже знаю, кем буду. В брата пойду, мастером по ремонту цифровой техники. И пофиг, что никому из родных не нравится... кроме брата, но он не родной так-то.

0

495

Джаралика, Алу
Я как-то тоже хотел стать журналистом, точнее критиком, также хотел быть ветеринаром, ещё криминальным психологом, но потом не много подумав и прейдя к вопросу, а чем мир игровой индустрии не плох? Ну и решил так сказать полазать чуть, работа тестера заинтерсовала,(кстать, тестер собсно выступает также как и критик, пишет статьи об играх) занимаешься любимым делом, плюс ещё и деньги получаешь. Зарплата кстать может быть от 8$ в час (если вот допустим ты наиграл 40 часов игры, а за месяц выходит, к примеру, 120. 120 множим на 8, получается 960$ с хвостиком) и до 60$. Плюс, если получиться наладить связь с несколькими крупными компаниями, то огого чего будет. Но мир гейминга огромен, работа тестера не единственная, допустим если повезет то смогу стать помошником сценариста или дезайнера, а если совсем повезет, стану глав сценаристом или дизайнером))) Выбор велик, главное не упустить шанс

0

496

Алу
Если тебе нравится этот род деятельности - вперед и удачи! :)
Меня всегда смешит (не знаю, почему), когда кто-нибудь из дальних родственников или знакомых (НЕ близких друзей) спрашивает, кем я хочу быть. Если мне не хочется долго и много рассказывать о своих любимых профессиях, то я отвечаю кратко - президентом РФ :D

Фрост
Держи свой шанс крепко! ;) желаю дальнейших успехов)

Кстать, позавчера видела объявление: "В открывшийся магазин ... требуются: МЕНЕДЖЕР-ГРУЗЧИК, МЕНЕДЖЕР-ТЕХНИЧКА".
ЭТО КАК?!. О_О

0

497

Джаралика написал(а):

президентом РФ

:crazy: супер ответ

Джаралика написал(а):

Кстать, позавчера видела объявление: "В открывшийся магазин ... требуются: МЕНЕДЖЕР-ГРУЗЧИК, МЕНЕДЖЕР-ТЕХНИЧКА".ЭТО КАК?!. О_О

:D принимаем на престижную и высоко оплачиваемую работу, ибо это не просто грузчик, это МЕНЕДЖЕР-ГРУЗЧИК

0

498

Фрост написал(а):

принимаем на престижную и высоко оплачиваемую работу, ибо это не просто грузчик, это МЕНЕДЖЕР-ГРУЗЧИК

:rofl:

Джаралика написал(а):

отвечаю кратко - президентом РФ

Хех, а что, зато все знают эту профессию и не надо объяснять ^^

0

499

Алу
а кто спорит:3 главное сказать это таким тоном, чтоб не показалось, что ты шутишь

0

500

Фрост
Эт да :)

Господи боже, как меня бесит расписание автобусов!!! Например, 12:48 или 18:51 :D я понимаю, что это необходимо, но ни разу я не видела, чтобы автобус приехал минута в минуту :)
Люди, кто-ньть читал книжки Михаила Самарского (подростка) о собаках-поводырях и судьбах слепых людей?.. я просто долго над ними размышляла. Вроде бы неплохо, НО! На мой взгляд они перегружены энциклопедической информацией. То бишь...там куча отступлений, в которых автор приводит интересные факты. В итоге 50% книги занимают эти факты, а не сюжет ~_~ вот именно это меня раздражает. А так... повторюсь, неплохо. Для начинающего.

0

501

Джаралика
нет, не читали такого...

0

502

Джаралика
Я тож не читала... Вообще бросила читать как-то. ._.

0

503

Алу, Фрост
Хех) я взяла в библио 2 книги - уже неделю назад, и до сих пор не открыла:D надо срочно начинать:)))

Пф-ф-ф, никогда не думала, что зарядка по утрам КАЖДЫЙ ДЭНЬ - это такой аддд!:|

0

504

Кстать, люди, а сталкерский форум админы не хотят возвращать? Он совсем навечно закрылся?:| Фро?)

0

505

Джаралика написал(а):

Пф-ф-ф, никогда не думала, что зарядка по утрам КАЖДЫЙ ДЭНЬ - это такой аддд!

а ты как думала:3 это труд, полезный, но утомительный)))

Джаралика написал(а):

Кстать, люди, а сталкерский форум админы не хотят возвращать? Он совсем навечно закрылся? Фро?)

наверняка... мы с Рыжим говорили об этом, он как-то обмолвился, что хочет взяться за него в серьёз, только потом, как нибудь, но пока видно время то не пришло, я и не знаю, когда оно придет

0

506

Фрост
Я-а-а-асн... я сегодня из интереса туда заглянула, вздохнула и вышла. Рыжий там вчера был...
Я все думаю, как бы так рекламу сделать нашему форуму - да и сталкерскому тоже... насчет сталкера у меня одна индейка - провальная, конечно, но попытка - не пытка. Пойду завтра на улице как-нибудь пиарь смастерить, хоть и объявления :D
В плане Интернета возможности пиара с моей стороны невелики...

0

507

Джаралика
ого, а ни че так идейка, называется хочешь жить, умей вертеться:3

0

508

Я войти на аккаунт забыла :D эх, тетя Джаралика:)

0

509

бывает ^^

0

510

Некто:) написал(а):

Я войти на аккаунт забыла  эх, тетя Джаралика:)

Хи-хих ^^
А я не выхожу с акка, и мне не надо заходить постоянно...

0

511

Алу
Верно :)
Да я и не выхожу специально, прост когда телефон долго выключен - я "случайно" выхожу :D
У нас дожди. Деревня Гадюкино, блин... пиар на улице временно отменяется. А так я хотела попробовать там, где много народу, нарисовать мелками волка какого-нибудь или лису и внизу еще ссылочку написать...вот и весь мой "коварный план" ^-^

Лишь бы это не увидели те, кто, может быть, попает сюда благодаря уличному пиару...они должны думать, что это судьба! :D

Я заранее соглашусь с тем, что идея дебильная, было бы результативнее таким способом пиарить свою страничку в соц.сетях, нежели форум... короче, посмотрим. Как нарисую - сообщу ;)
И еще, Алу, про твой фурри-портрет (почти готов): какие-нибудь сережки-браслеты-подвески-ножи нужны?)))

0

512

Джаралика
Идея очень даже классная, необычная ;3
А фуррька - ну можно ей навесить пару ножей, вот таких:
http://www.bestblades.ru/wa-data/public/shop/products/27/01/127/images/9854/9854.970x0.jpg
http://metanie.narod.ru/img/foto/Lider-b.jpg

0

513

что же, я сного с вами прощаюсь, дна на три, четыре ;)

0

514

Фрост
Удачи ;)

0

515

Фрост
Будем ждать :)
Я, возможно, тоже через недельку пропаду до начала августа - надо бы телефон привести в порядок, некоторые части корпуса заменить. Ему ж уже четвертый год)
Ну пока я тут)))

0

516

Я сного с вами!! :D  :jumping:

0

517

Фрост
Мурлык :)
А я пропадаю. Где-то недельки на 2...как вернусь, составлю большой отчет о рекламе (сегодня я нарисовала одного волка!!! надо еще накалякать где-ньть) :D

0

518

Джаралика
До до до!!! Возвращайся быстрей:yep:  :mybb:

0

519

Авки можете кидать сюда

0

520

Времени нет на ак заходить, поэтому пишу так.
Крч, я перед тем, как пропасть, хотела зарегистрировать еще одного перса. Опуская подробности - теперь на форуме 2 персонажа с именем ..::Kera Ra::.. :D
Ребят, извините, я случайно! :( вы бы не могли, плиз, удалить аккаунт, который ..::Kera Ra::.. ?..
На счет авок - У меня на ноуте целая коллекция аватарок с лисами, которых я не успела сюда кинуть. А так - автор этих лис Culpeo fox, можно поискать в Яндексе. Картинки очень прикольные) разве что их надо обрезать и подогнать под размер.

0

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно