★Сумеречные звёзды★

Объявление

Названице :3
Новости

24.07.2014
ИтаГ, пока никого здесь нет, решил заняться наконец технической стороной форума и полазать по кодам, что собсно я и делаю сейчас, кэп:3 А сейчас от новостей незначительных, перейдем к новостям важным. По активности пока сказать нечего, ибо она храмает на всё четыре лапы, с этим нужно что-то делать>< потом доделывать лакации, если они ещё не додаланы, так же желательно найти партнёров. Ещё нужны авки, размером 100/100 срочно, это для админов, какие, на ваше усмотрение, не мне с ними жить:3 С этим пока всё.

О ролевой

Здравствуй, мимо проходящий странник! Известно ли тебе, куда ты попал? Я скажу тебе. Слушай внимательно. Это древняя история, которую должен знать каждый, кто попадает сюда – в земли Сумеречного Света ...
Наши админы и модеры

Имя администратора 1 Имя администратора 2

Наши друзья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 401 страница 440 из 729

401

Алу
Оу, я не сразу заметил, что ты мне уже рисунки отаслала  :crazy: щас скинем мы тебе книжецу, не всю, что написал, но там довольно много

0

402

Фрост

В Петербург?@_@
Ого! Град Петров:))) всегда хотела туда попасть...
Меня возьми-и-иХ) шучу :)

Как дела? Я у бабушки уже:}
С телефона сижу, поэтому ненадолго...

0

403

Фрост

О чем книга-то, коли не секрет? ;)

Эх, как же я хочу хоть какой-нибудь рассказ закончить...всегда начинаю и бросаю. Надоедает:D

0

404

Джаралика
Не секрет конечно, книга про вампиров и оборотней, как они вайну развизали, я тебе по имейлу перешлю

0

405

Джаралика
Или по лс? Лучьше по ЛС

0

406

Джаралика
Почаще у нас появляйся. :3
Я тоже рассказы пишу.. Бросаю периодически. И продолжаю, когда начинается творческий период ^^
Но летом всё вдохновение к чёрту уходит... В августе вернётся. :3
У самой как дела? Ещё не померла на грядках?  https://wolfclub.rolka.me/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif

0

407

Алу

Такова наша творческая судьба;D
Не, жива я, огород на меня благотворно влияет :)
Сейчас грядки поливала, зашла в домик и ахнула - интернет здесь ловится, все 5 антенок есть!О_О хотя я не любитель сидеть в инете летом, тем более на природе...так, из интереса зашла :)

Нашла одну фурри-художницу, русскую!!! У нее псевдоним Коул Фардример, и ее главную героиню рисунков тож так зовут. Картинки кинуть не могу, если хотите, сами найдите в Гугле или Яндексе.

0

408

Джаралика
О, я часто видела её персонажа :)
Кстати, Коул играет а аирсофт (он же страйкбол)

0

409

Кстати, вот Коул и её парень.
http://cs319723.vk.me/v319723010/17ca/k4H53BLMXsU.jpg

0

410

Я сдал!!! Сдал матику на 4!!! Доби свободен!!! Здравствуйте долгожданные каникулы!!!  :jumping:  :shine:  :insane:  :crazy:

0

411

Фрост
Мои поздравления, Фро! Ты молодец просто!  https://wolfclub.rolka.me/img/smilies/IPB_Mini/light/funny.gif

0

412

Алу
Спасибо 8-) я сейчас скину кое-что, только допишу

0

413

Вот вам мини рассказы, в честь этого, которые я написал ещё в незапамятные времена. Большая часть на бумаге, точнее всё на бумаге, а мне писать лень :3

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА
Когда-то давно, на четырех сторонах земли, стояли четыре всадника. Держали они четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на земль, ни на море, ни на кокое дерево. Но пришло время и снизашли они к смертным, сеять хаус и разрушения. Первый воседал на белом коне и держал в руках лук и поднял он лук свой и поразил им первого встречного. Так началась чумаа. С тех пор имя первому всаднику стало "Мор". Второй же всадник, гордо восседал на чернов коне и поднял мечь свой, окрасив небо в алый и приказал он людям убивать друг друга, а те кто отказались пали замертво. И имя второму всаднику стало "Война".  Третий же поднял руку сою, окрасив землю в черный и одним своим дыханием, все посевы погибли, а скот вымер. И имя его стало "Голод".
Четвертый, был страшнее всех, ибо идин только взгляд его мог остановить сердце, ав руках держал он косу. И имя ему стало "Смерть".
Но мало кто знал, что был средь них пятый, сельнейший из всех и имя ему было "Лёд". Когда пришёл он, под его взглядом реки замерзли, а всадники отступили в страхе. Стех пор жили люди в мире и были открыты двери в обитель всадников, но тот, кто хоть раз пришел туда, не ведал больше покоя.

ЧИТЭЗЕР
В древнем городе Читэзер, была война. Две сестры, что были приемнацами сгинувшего короля, развезали войну друг против друга за трон. Разделился город на две равные половины. Северную и Южную и велась война долго. Пока одна из сестёр не подписала договор с демоном. Пообещав победу, демон попросил в замен душу и та согласилась. Тогда поднялся демон из пучин моря и наделил правительницу силой, способной умертвить сотни самых бестрашных войнов. Южная сторона, начала проигрывать, уступаю силе Северной провительнице и силе демона. Тогда, от отчаяния, вторая сестра попрасила о помоще титана, что был заклятым врагом демона. И пришел титан на зов и началась последняя великая сеча. После той битвы, демон лежал мертвый, а правительница Северной полавины, потеряв свою силу, ушла в изгнание. Зажил город тогда спокойно, а титан, стал хранителем этого спокойствия, но знал он, что гредут мрачные времена. Решив огорадить жителей от войн и смуты, титан погрузил Читэзен в пучины моря и живут жители его, до сих пор, не зная печалей, войн и страданий.

+1

414

Фрост
Ух ты *-*
Классно же :3

0

415

Алу
Спасибо, слушай, а научи меня описывать персонажей 8-)
Внезапно :3

0

416

Фрост
Уфф... Ну я попробую.
Ну.. С какого пункта начнём? Внешность?

0

417

Алу
Как вам будет удобно сэнсей :)

0

418

Фрост
Хех, ну ок)
В общем... В описании внешности персонажа - там надо описать сначала основное, потом подробнее детали. Ну вот примерно по такой схеме можно описывать животных:
1) Телосложение, возможно относительный размер отдельных частей тела
2) Основной окрас
3) Другие присутствующие цвета на теле
4) Описание лица/морды: уши, бакенбарды, глаза, нос, пасть, а также длина-ширина мордашки и т. п.
5) Дополнения, мелкие детали, типа рисунков на теле, шрамов.
Вот картинка:
http://sd.uploads.ru/t/4PeFx.png
Опиши эту волчицу.

0

419

И ещё можно шёрстку описывать. По длине и мягкости. :3

0

420

Телосложение довольнл часто встречающиеся, мощьный торс, сильные передние и задние лапы, помогающие преодолеть большие расстояния. Шерсть немного жесткая. Хвост достаточно пушистый и не длинный. Основным окрасом животного являеться темно серый цвет шерсти, который постепенно становясь более светлым, спускаясь к лапам. Также присутствует и светло серый цвет, в основном на брюхе, которая резко переходит на тёмно серый, на шее. Так же присутствует немного на конце хвоста. Глаза изумрудного звета. За ушами присутствуют небольшие рожки, напоминающие рожки молодого оленя.

Нууу воть :3 извени что долго

0

421

Алу
Ну как сэнсей? :)

0

422

Фрост
Зачётно :3

0

423

Алу
Спасибо, немного практики и я смогу легче и быстрее описывать.
Так ладно, а теперь описание человека

0

424

Ещё зауодно можно и фуррей :3

0

425

Чтож, я уежаю, в пять утра уже отправляемся, когда появлюсь не знаю...

0

426

Фрост
Ну, удачи тебе)
Я потом тебя научу описывать людей и фурри... Угу?

0

427

Алу
Угу, как постаянный инет появиться

0

428

Приве-е-ет!

0

429

Фрост

Удачи тебе, наш ангел-хранитель!:))) фотоаппарать не забуд!;) а рассказики очень понравились!!! :)

Алу

Ага, хорошая пара (это я про Коул и Мерда). Они вместе 7 лет почти, если только Коул не пошутила (она есть на спрашивай.ру)!

0

430

Джаралика
0_0
Ничего себе... Вот это да...
В Reality мне ответь :3

0

431

Ах да, реальность такова: кудри на той фотке накрученные, а так у меня прямые волосы.
Хах, у тебя фотография прикольная :)
Отвечаю здесь, ибо телефон тупит и не грузит ту страницу:[

В Анжеро-Судженске (где я и нахожусь) сегодня день города...и в Новосибирске тоже!:D только Н-ску 121 год, а Анжерке 82 или 83...

0

432

Алу

А ты кого-нибудь еще с ВВА приглашала?))) я пробовала ЛС Валу и Рыжему отослать, но, чьорт побьерьи, ТЕЛЕФОН-ИДИОТ!!!]:| я совсем связь с ВВА потеряла, одни звезды - спасение :D

0

433

Джаралика
Рыжего не приглашала... Вала тоже... К тому же, как ни зайду на ВВА - никого нет ._.

0

434

Алу

Н-да, ВВА вообще забросили! :( ну и ладно, так общаться будем :)
Уф-ф-ф, у нас жуткая жара...и дождя все нет, разве что вчера пара капель упала, и все. Спасибо природе, что хоть ветерок есть! Быстрее бы уже август-сентябрь, там буде прохладнее, и дни рождения там же :D

0

435

Джаралика
Я в августе родилОсь:Р
И вообще, у меня куча родни в августе... Лёвы. Прайд. :D

0

436

Алу

ЗдОрово! :D
А у нас все разные, только родители одного знака - скорпиошки))) я - "Дева". Слышала, что девы капризные, но в моем случае астрологи грубо просчитались~_~ я отнюдь не капризна, разве что часы мои наручные "Капризом" называются!Х) я над этим долго смеялась:)))
Интересно, а у Фро когда день?)

0

437

Джаралика
Хех))
У Фро сейчас по Московскому. На 3 часа раньше твоего и на 4 раньше моего. :3

0

438

Алу

Ясно...
Т.е. у тебя сейчас 8 вечера? :) а ты откуда, если не секрет?))

0

439

Джаралика
Я... А я не с города, я с деревни. Красноярский край, район села Дзержинского. Но у меня время-то по Красноярску...
И у меня тогда было 12 ночи, когда я предыдущее сообщение отправила  https://wolfclub.rolka.me/img/smilies/IPB_Mini/light/longtongue.gif
А ещё регайся в ВК. Приходи к нам. :3

0

440

Алу

Все ясно:))) Красноярская область...так это ж близко:D

0

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно