★Сумеречные звёзды★

Объявление

Названице :3
Новости

24.07.2014
ИтаГ, пока никого здесь нет, решил заняться наконец технической стороной форума и полазать по кодам, что собсно я и делаю сейчас, кэп:3 А сейчас от новостей незначительных, перейдем к новостям важным. По активности пока сказать нечего, ибо она храмает на всё четыре лапы, с этим нужно что-то делать>< потом доделывать лакации, если они ещё не додаланы, так же желательно найти партнёров. Ещё нужны авки, размером 100/100 срочно, это для админов, какие, на ваше усмотрение, не мне с ними жить:3 С этим пока всё.

О ролевой

Здравствуй, мимо проходящий странник! Известно ли тебе, куда ты попал? Я скажу тебе. Слушай внимательно. Это древняя история, которую должен знать каждый, кто попадает сюда – в земли Сумеречного Света ...
Наши админы и модеры

Имя администратора 1 Имя администратора 2

Наши друзья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 441 страница 480 из 729

441

Джаралика
Нууу... От нашего села до Красноярска 400 км.

0

442

Доброго утреца всему миру!)))
Я на днях наконец-то дочитала "Мертвые души"!!! Уря, мое так называемое личное достижение :D

0

443

Джаралика
А я чего-то вообще бросила читать... Летом я ничем подобным не занимаюсь, не могу...
Пошли в ВК :33
Да, я доставучая мордень  :D

0

444

хм... я пока вернулся:3

0

445

Фрост

УРА-А-А!!! :)

0

446

Джаралика
и тебя тоже приятно видеть^^

0

447

М.... Фрост? Какого цвета у тебя в реале глаза?

0

448

Приве-е-ет!)))
Что делаете? Я сегодня пыталась фурри докрасить. Итог: сломанный карандаш, сломанная точилка, потерянный ластик и бесцветная фурри :D теперь надо go за карандашом, точилкой и стиралкой...кпц денек.

0

449

Джаралика
Даже у меня так не было  https://wolfclub.rolka.me/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
А кинешь рисунок потом, когда будешь дома?

0

450

Джаралика написал(а):

Приве-е-ет!)))Что делаете? Я сегодня пыталась фурри докрасить. Итог: сломанный карандаш, сломанная точилка, потерянный ластик и бесцветная фурри  теперь надо go за карандашом, точилкой и стиралкой...кпц денек.

кинь^^

Алу написал(а):

М.... Фрост? Какого цвета у тебя в реале глаза?

нуу карие с примесью зеленого, такой немного болотный цвет, а у тебя?

0

451

чет пост ни как сдаваться ни хочет :D нужно видно пытать

0

452

Фрост написал(а):

нуу карие с примесью зеленого, такой немного болотный цвет, а у тебя?

*-*
У меня просто карие... Спрашиваю зачем: на досуге тут подумывала про людей, с которыми имела дело... И о цвете глаз... Оказывается, с людьми определённого цвета глаз определённый вид отношений у меня. В голубоглазых или с серо-голубыми глазами - влюблялась. С зеленоглазыми - друзья, причём самые-самые. И с карими или каре-зелёными глазами... Братаны! ^^   У Атиса каре-зелёные глаза. :3
У вас с Атисом в глазах ведь присутствует зелёный цвет, и вы мне по сути лучшие друзья. Ну, как лучшие... Настоящие. Те, кого я настоящими друзьями могу назвать. :3

0

453

Фрост
Ну сейчас попробую загрузить, но не факт, что получится...

Алу
Ах-ха-ха, у меня зеленые глаза :D дружище!:)))

0

454

Джаралика
Хех  ^^

0

455

http://sd.uploads.ru/t/RKIer.jpg

0

456

Бурый Волк С:
http://v.foto.radikal.ru/0706/58/2d2c366b04a1.jpg

0

457

Алу

Ух тых, какая красота! :)
Это ты нашла или сама рисовала или обрабатывала?)))

0

458

Та-дам-та-дам, трям-трям...уборка садового домика под музыку на радио :D

0

459

Джаралика
Арты я нашла прост... Рисую-то вот, хосспать)
http://sd.uploads.ru/t/6bKe0.jpg
http://cs614728.vk.me/v614728574/12fbf/FHbkERjPeZc.jpg

+1

460

Алу

Прикольный фурри! :)
И ми-и-илый волчок на шарике:3 позитивно :)

0

461

Алу написал(а):

*-*У меня просто карие... Спрашиваю зачем: на досуге тут подумывала про людей, с которыми имела дело... И о цвете глаз... Оказывается, с людьми определённого цвета глаз определённый вид отношений у меня. В голубоглазых или с серо-голубыми глазами - влюблялась. С зеленоглазыми - друзья, причём самые-самые. И с карими или каре-зелёными глазами... Братаны!    У Атиса каре-зелёные глаза. :3У вас с Атисом в глазах ведь присутствует зелёный цвет, и вы мне по сути лучшие друзья. Ну, как лучшие... Настоящие. Те, кого я настоящими друзьями могу назвать. :3

о как! :cool: очень хорошие рисунки))

Джаралика написал(а):

Ну сейчас попробую загрузить, но не факт, что получится...

давай*-*

0

462

Кстати, волк на шарике мне напоминает Вала почему-то...

0

463

фууу, добился я своего)) пост сдался ^^

0

464

Фрост
Мой тоже... Извиняюсь, что он такой мелкий и ленивый.

0

465

нуу блин... огромный город, а ларьков с дисками нема! Я так ни одного и не увидел :mad:

0

466

Фрост
Да? о_0
Внезапно...

0

467

Алу
видно это всё закон о ператстве... ну видимо и прикрыли ларечки из-за этого, но почемут не в нашем городе и не в других:3

0

468

Фрост
Хм... А вот что говорили, аки хотят прикрыть Интернет и вместо него какую-то фигню сделать, из-за мошенничества?..

0

469

Не в курсе случайно?

0

470

Алу
нее, такое они не сделают, просто издали законы о пиратстве и теренте, что тип нельзя распространять кине и музыку, ну и тип штраф плати, ежёли попался. Вот только не в домёк, что как качали, так и будем качать:3 пиратство было есть и будет))) не будит никто платить. А ларьки с дисками, так тамж во сновном пиратка, поэтому та и прикрывают наверника

0

471

ёхохо и репак из торента
качай и ментам не попадись
ёхохо и репак из торента:3

0

472

Фрост
Хех))
Потому что халяву любят все :Р

0

473

Алу, Фрост
Пират - друг человека:)

0

474

Джаралика
Точно ^^

0

475

Джаралика
Ты же фурри хорошо рисуешь?
Вот на бумаге можешь нарисовать мне белую фурри-вольчу с чёрными волосами, бровями и носом, а глазами цвета льда? ^^

0

476

Алу
Ок, Алу де Инверно;)
Ну относительно хорошо. Голова и все выше бедер хорошо, а вот с нижней частью немного напряг >_<

0

477

Алу
Кстати, какую одежду на нее одеть? :) и еще: в полный рост или как для аватарки - до пояса?

0

478

Алу написал(а):

Хех))Потому что халяву любят все :Р

это точно ^^

Джаралика написал(а):

Пират - друг человека:)

что правда, то правда))

0

479

Джаралика
Ну, мне на авку, до пояса. Можно даже просто бюст, и этого будет достаточно. Ну а одежду - чёрную майку (можно с логотипом Adidas, если не проблемно)), а если захватывать и нижнюю часть - то джинсы или же серые штаны. И да, желательно её как-нибудь поменее женственной сделать. Не сильно нагрузила?

0

480

Алу
В самый раз, я люблю рисовать по описанию, чтобы точно все соблюдать))) будет ава! ;)
Единственная trouble - с телефона не загрузится, придется терпеть до дома (прости-и-и)... :( ну или же если будет где-ньть комп с выходом в Интернет, тогда пораньше.

0

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно