★Сумеречные звёзды★

Объявление

Названице :3
Новости

24.07.2014
ИтаГ, пока никого здесь нет, решил заняться наконец технической стороной форума и полазать по кодам, что собсно я и делаю сейчас, кэп:3 А сейчас от новостей незначительных, перейдем к новостям важным. По активности пока сказать нечего, ибо она храмает на всё четыре лапы, с этим нужно что-то делать>< потом доделывать лакации, если они ещё не додаланы, так же желательно найти партнёров. Ещё нужны авки, размером 100/100 срочно, это для админов, какие, на ваше усмотрение, не мне с ними жить:3 С этим пока всё.

О ролевой

Здравствуй, мимо проходящий странник! Известно ли тебе, куда ты попал? Я скажу тебе. Слушай внимательно. Это древняя история, которую должен знать каждый, кто попадает сюда – в земли Сумеречного Света ...
Наши админы и модеры

Имя администратора 1 Имя администратора 2

Наши друзья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 121 страница 160 из 729

121

Хорошо, вторую можно использовать для банера

0

122

Фрост
Окай, что хотите с ними делайте  ^^

0

123

Алу
Однин вопрос, банер с анимацией :question:

0

124

А как хошь, но с анимацией конечно попривлекательней будет.

0

125

Алу
Лодно  ;)

0

126

Алу
Как идут дела кстать в реале?

0

127

Фрост
Траур почти весь день...

0

128

Алу
А што случилось?

0

129

Фрост
Пёс помер...
Он у меня сидел в вольере и на цепи. С какого-то перепугу надо ему было через забор перелезть. Перелезть-то удалось, но цепь слишком короткая, чтобы он мог достать до земли хотя бы задними лапами...

0

130

Он был таким обыкновенным,
Псом беспородным деревенским.
Но проклятым днём апрельским
Оставил тело дух нетленный...

И он свободен, нет надежды.
Он не задышит, уже поздно.
Под небом серым и безбожным
Он станет духом безмятежным...

0

131

Алу
Это... Тот пуся которого ты мне показывала?

0

132

Фрост
Он самый...
Молодой, здоровый пёс...

0

133

Был...

0

134

Алу
:'(  https://wolfclub.rolka.me/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif

0

135

Алу
Сочуствую

0

136

Алу
От стихов рыдать охото

0

137

Фрост
Ага...
А теперь и Босик остался без друга-ученика.
И кто теперь будет выть каждую ночь? Хор троих псов (с моими и соседский выл) был просто великолепен...

0

138

Алу
:'(

0

139

Фрост
И знаешь что?
Когда Гремик ещё лежал в своём вольере, уже тёплый только от солнца, я к нему заходила два раза. И первый раз я чуяла его дух. Он был ещё там где-то, рядышком. А во второй раз я заходила - его уже как-бы не было...

0

140

Алу
Он будет всегда рядом и незаметно присматривать за своей хозяйкой, оберегать и помогать. Кто знает, может его дух сейчас рядом, а вдруг.
Узы дружбы и преданности можду хозяином и собакой даже смерть неспособна разорвать. Это льчно моё мнение.

0

141

Фрост
Но это смотря, насколько собака привязана к хозяину.
Грем не был таким, как Бобби или Хатико, он был самым обыкновенным. И не был сильно привязан ко мне. Мы были друзьями, но какими-то... отдалёнными, что ли... Я не знаю.
Я хотя бы спокойна, что мы похоронили его подальше от деревни, и собаки его не разроют. На прощанье погладила, оставила ему нечто вроде амулета. Уже спокойнее за собаку...
Быть может, останется с нами. Может, уйдёт в другие миры. Но я сейчас не ощущаю его присутствия...

0

142

Алу
Все будет хорошо. Я неочень умею утешать в этот момент, я не могу понять того чего ты чувствуешь, ведь сам токого никогда не испытывал. Можно говарить что угодно, но ксожелению прошлое не вернуть...

0

143

Фрост
Эт верно... Но если так произошло, значит, так надо...

0

144

Алу
Знаешь, я раньше некому не говорил. Мне однажды пришлось побывать на похоронах моей однокласнецы. Но перед этим на уроке биологии, между всем классом завизалась дискуссия по поводу бога, его планов. Начала всё её лучшая подруга. Она немогла понять почему так. Почему её подруги больше нет и сколько бы не спорили, ни один не сказал, что на то его воля, ни кто..

0

145

Фрост
Почему же?..

0

146

Алу
Незнаю, у каждого были свои тиории, но ни у кого небыло той мысли каторую ты озвучила

0

147

Фрост
Я не думаю, что они не понимали этого...
А как давно это было?

0

148

Алу
Год тому назад

0

149

Фрост
...Честно, я в шоке.

0

150

Алу
Чем же именно?

0

151

Фрост
Неужели никто не понимал, что всё предсказано Судьбой, и любое наше действие, любая даже мысль - это её дела и капризы?!..

0

152

Алу
Может это понимали многие из моего класса, но только это только так и не озвучал

0

153

Фрост
Может... Но зачем же тогда было молчать? Я не понимаю...

0

154

Алу
Незнаю, может застенчивость, или неришительность или ещё что

0

155

Фрост
В отличии от них, и вообще от других людей, я не могу молчать на такие темы. Если компания что-то обсуждает на темы религии, Бога, либо же потустороннего, сверхъестественного, Вечного, я не могу не выдвинуть своего мнения и не поделиться знаниями.

0

156

Я не выскочка, я обычно молчу даже если знаю, но есть случаи, когда я не могу молчать...

0

157

Алу
Не ты одна, но всеже я прдерживаюсь мнения что всему свое время и человек сам должен достиичь этого

0

158

Фрост
Возможно...
Но всё уже готово. Всё давно расписано по времени, месту, подогнано под другие события с точностью до долей секунд...

0

159

Алу
Доо, но не забывай у разных людей разный склад ума и они могут понять это в разные моменты времени или не понять вообще

0

160

Фрост
Это да.
Жаль мне таких, в каком-то смысле...

0

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно