★Сумеречные звёзды★

Объявление

Названице :3
Новости

24.07.2014
ИтаГ, пока никого здесь нет, решил заняться наконец технической стороной форума и полазать по кодам, что собсно я и делаю сейчас, кэп:3 А сейчас от новостей незначительных, перейдем к новостям важным. По активности пока сказать нечего, ибо она храмает на всё четыре лапы, с этим нужно что-то делать>< потом доделывать лакации, если они ещё не додаланы, так же желательно найти партнёров. Ещё нужны авки, размером 100/100 срочно, это для админов, какие, на ваше усмотрение, не мне с ними жить:3 С этим пока всё.

О ролевой

Здравствуй, мимо проходящий странник! Известно ли тебе, куда ты попал? Я скажу тебе. Слушай внимательно. Это древняя история, которую должен знать каждый, кто попадает сюда – в земли Сумеречного Света ...
Наши админы и модеры

Имя администратора 1 Имя администратора 2

Наши друзья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 161 страница 200 из 729

161

Алу
И ещё многие с этим не согласиться, ведь как говариться, мы творим свою судьбу. Но если добавить продолжение, а судьба творит нас, всё встоет на места, все предрешено, но мы сами вибираем из милионов дорог ту одну

0

162

Алу
Хм... незнаю как у тебя, но у меня 0:07 может баиньки?

0

163

Алу
Лодно, до завтро. *крепко обнел* впереди ещё много побед и порожений. И повисилиться и наплакаться успеем. Главное верить всебя и в свои силы.

0

164

Фрост
*Чутка смущённо приобняла в ответ*
Хорошо... Если что, договорим завтра... Удачи и добрых снов.
Мы не хозяева своей жизни. Все наши проступки, как и добрые дела, меняют наше Будущее.

0

165

Алу
^^

0

166

Алу
Смотри, всё твердят о выборе. А что если выбор состоит в том чтоб самому выбрать свою судьбу. Выбрать из тысячи дорог одну, которую она нам приготовила. Где-то нас ждет тупик, преграды, новые знакомства, а где-то две или несколько дорог сойдуться в одну. Судьба всё сделала за нас, а нам остаётся только выбрать путь.

0

167

Фрост
Да, но ведь дорога - она обязательно пересекается с другими дорогами, разделяется на несколько... Дороги бывают и параллельны. И в этой сети дорог мы выбираем, куда свернуть, но не выбираем, с какой дорогой пересечётся выбранная...

0

168

Алу
Дооо

0

169

Фрост
:)

0

170

Алу
;)

0

171

Фрост
:writing:
"В свинце и тучах мёртва неба
Блуждает тусклая луна.
Под бликом сумрачного света
Дышит тучами земля.
В свинце-туманной окаёме,
Прохладой боли унеся,
Не видя мира под собою,
Безбожно плачут небеса…"

0

172

Алу
Красиво.
От чегото мне вспомнилось метро 2033

0

173

Текс... Вот наша реклама
http://savepic.org/5278263.jpg

+1

174

А вот банер
http://savepic.org/5271095.gif

+1

175

Фрост
*-*
Баннер - вообще ништяк. А к рекламе текст придумывать надо, да?

0

176

Алу
Доо, справишься?

0

177

Фрост
Уффь... Попробую что-нить сделать.

0

178

Алу
Давай)) у тебя получеться

0

179

Фрост
Будем надеяться х3

0

180

Алу
Коечно!

0

181

Фрост
:3

0

182

Алу
Как идут дела?(и в реале тоже:3)

0

183

Фрост
Сейчас норм... Ко мне щенок прибился  С:

0

184

Алу
И почему у меня такое ощущение что это и должно было случиться?))))

0

185

Фрост
Не знаю...))

0

186

Пойдёт так?

РекламкО

Возможно, ты подумаешь, странник, что это Земля. Но это не так. Это, друг мой, совсем иной мир… Здесь нет человека. Нет демонов и ангелов. Здесь есть луна. Здесь есть волки...
Когда-то Бурый Волк, Небесный Шакал, Морская Собака и Огненная лиса создали на Земле природу и обычных земных зверей. А когда появился человек, четверо богов ушли и создали в пространстве Вселенной мир без человека, Край Сумеречного Света. Лиса была Огнём и Камнем, вулканами и молниями. Собака была Водой, реками, морями, океанами, родниками и озёрами. Шакал был Воздухом, облаками, ветрами, туманами и самим небом. Волк же стал Землёй и Растениями, лесами, травами, степями…  Здесь есть магия и полно загадочных мест, которые обладают некой магической или сверхъестественной силой…
Вчетвером боги создали и зверей, а господствуют в этом мире животные семейства волчьих. Боги создали четыре клана, которые вместе составляют Орден Сумеречных Звёзд.
Если тебя хоть сколько-то заинтересовала моя история, присоединяйся и вступай в один из кланов! Кто знает, может ты – один из тех, кто повернёт ход событий в этом мире и изменит его! Может быть, ты станешь легендой среди своих собратьев!

Плюс картинку прилепить же. :3

0

187

Алу
Дооооо!!!!

0

188

Фрост написал(а):

надо както поактивней чтоли

Ты о чём?

0

189

Алу написал(а):

Ты о чём?

Да о бовсем, дело движеться медленно, надо как-то поактивней.
А куда пропалт то сообщение?

0

190

Фрост
А эт я нечаянно удалила. Инет "чутка" лажал, да...
Ну так, что там у нас с рекламой? Шо далее делаем?

0

191

Алу
Дальше этим займусь я.
Думай ещё ченибудь 8-)

0

192

Алу
Точнее с рекламой я разберусь.
А ты думай что ещё нам надо, а нам надо немало.

0

193

Фрост
Ждать Рыжа нам надо... Он диз всё пытается получше сделать.
Баннеров налепить, штоле...
Пойду искать, кого сюда можно было бы притащить.

0

194

Алу
Ага))
До, спасибо что напомнила про банер, щас я наш поставлю

0

195

Фрост
))
Я Отоми пихнула. Буду ждать ответа.

0

196

Алу
:yep:

0

197

Банер, банер, банер. Опять забыл.
Ещи и анку надо составить

0

198

Фрост
...Мне одной кажется, что самое фиговое в написании анки - био?

0

199

Алу написал(а):

Фрост
...Мне одной кажется, что самое фиговое в написании анки - био?

Для меня внешность, а с био я справляюсь на раз.

0

200

Фрост
Хмм... А в чём проблема? Описал быренько: худой он или толстый, сильный иль заморыш. Окрас, цвет глаз, шёрстку. Можно прочность костей, гибкость позвоночника и т. п...

0

Вы здесь » ★Сумеречные звёзды★ » Флудильня » Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно