Фрост
Любые планы можно осуществить 
Просто флуд
Сообщений 321 страница 360 из 729
Поделиться32128 мая, 2014г. 17:00
Поделиться32228 мая, 2014г. 17:17
Алу
Знаю, причем тот план который я только что озвучил, реально можно сделать. Но есть более безумные идеи, которые тоже осуществимы, например.
Оснавать огромную корпарацию по созданию игр :3
Дооо, я очень любли компьютерные игры, в том числе онлайн. Поэтому вот ещё одна.
Создать космическую онлайн игру, бесплатную, ну почти и с полной свободой действий. Вот так вот хочу сделать это не из-за денег, а из-за того, что нет подобного. Если и есть, то графика и геймплей устарел или она платная, а это не есть хорошо. Геймеры поймут :3
Поделиться32328 мая, 2014г. 20:43
Фрост
х))
А я с играми не особо дружу... Хотя немного геймером быть охота. Начинаю со Сталкера... 
Кстати... Ты планируешь на программиста выучиться?
Поделиться32428 мая, 2014г. 21:40
Фрост
х))
А я с играми не особо дружу... Хотя немного геймером быть охота. Начинаю со Сталкера...
Кстати... Ты планируешь на программиста выучиться?
Нуу сейчас я учусь на нефтяника :3 но потом планирую на програмиста.
Поделиться32528 мая, 2014г. 21:45
Фрост
Эт хорошо))
А я вообще не представляю, кем могу быть. Ещё не знаю.
Поделиться32628 мая, 2014г. 21:51
Алу
А кем тебе больше нравиться, вот что тебе нравиться?
Поделиться32729 мая, 2014г. 14:34
Фрост
В том и дело, что не знаю... Программист... Не очень как-то.
Геологом не хочу... Экспедиции там ещё всякие... Не.
В учебных заведениях точно не буду работать.
Не знаю...
Поделиться32829 мая, 2014г. 18:15
Алу
А медецина?
Поделиться32929 мая, 2014г. 23:41
Фрост
Нет... Я вряд ли могу лечить людей. И я терпеть не могу больницы. Поэтому не болею 
Поделиться33030 мая, 2014г. 00:45
Алу
В мире полным полно професий, найдешь скоро свою
Поделиться33130 мая, 2014г. 16:30
Фрост
Да... У меня ещё 4 года.
Как там поживаешь?
Поделиться33230 мая, 2014г. 17:18
Алу
Я иногда не понимаю людей. Я вот по натуре, наблюдатель. Кто-то сидит в зале, кто-то выступает на сцене, а я мирно стою за кулисами и наблюдаю за всем. Иногда хочеться выйти и помочь и когда это происходит, они отмахиваются и в эти моментя я желею что покинул кулисы. Лучьшебы остоваля там.
Поделиться33331 мая, 2014г. 00:00
Фрост
Оу...
Знаешь... Мне кажется, ты не совсем человек... Как я.
Поделиться33431 мая, 2014г. 00:56
Алу
Что ты имеешь в виду?
Поделиться33531 мая, 2014г. 18:48
Фрост
Ну, знаешь... Есть Ангелы. есть Демоны. Есть Люди. Последние - самые что не есть порочные существа. Людям всегда мало. Им всегда нужно больше. Люди стремятся властвовать над себе подобными, но не терпят, когда подобные им властвуют над ними. Они стремятся падать в ноги тому, кто выше них. И они придумали богов. Люди могут продать, предать, они могут врать. И последнее - их главная черта. Ложь. Умение врать чисто и открыто. Либо умело не договаривать, всё равно обманывая.
Ангелы - они имеют честь и совесть. Даже если их руки не чисты от крови... они добры, как бы там ни было. Ангелы справедливы и надёжны. Они не предадут...
А вот о Демонах я очень мало знаю...
Мне кажется, что ты просто не человек, Фро...
Поделиться33631 мая, 2014г. 19:08
Алу
Тоесть ты имеешь в виду, что во мне есть что-то от Ангела?
Поделиться33731 мая, 2014г. 19:12
Фрост
Да. Вполне может быть ,что ты Ангел, хотя бы частично.
Ибо я тоже нЕлюдь. Мы с тобой точно не Демоны... Насчёт Ангелов не знаю, но мы нЕлюди.
Поделиться33831 мая, 2014г. 19:16
Алу
Может и так, но мой Демон где-то рядом, иногда я чувствую, он рядом. Но от этого мне спокойней становиться чтоль.
Поделиться33931 мая, 2014г. 19:22
Фрост
Хм... У меня тоже Демон есть... Только он далеко очень. Мой брат. Интересно, у каждого не́людя есть спутник - другой не́людь?..
Я рядом чувствую разве что призраков. Ночью/поздним вечером, когда на улице темно и я дома одна. Когда сижу в компе, по обычаю выключив во всех комнатах свет, и в тишине. Тогда я могу что-то слышать, моему зрению может что-то мерещиться, что-то может даже легонько касаться меня... Либо просто чувствую.
Поделиться34031 мая, 2014г. 19:28
Алу
У меня немного иначе, нет у меня другого спутника, может гдето и есть, но пока я этого не знаю, меня пока соправождает луна и некая сущность, которая явно не к свету относиться.
Поделиться34131 мая, 2014г. 19:36
Фрост
А ты пробовал как-то... изучить эту сущность? Понять, зачем она тебя сопровождает?
И да... Ты ведь её "положительно" чувствуешь?
Поделиться34231 мая, 2014г. 19:45
Алу
Да, ну я знаю что оно к свету отношние не имеет, но все же, когда оно рядом, мне спокойней, надежней, чувствую себя под защитой. Понять не пытался, хотя стоило
Поделиться34331 мая, 2014г. 19:53
Фрост
Хм... Тогда всё норм, раз ты себя так чувствуешь в его присутствии...
Но я даже не знаю, что это может быть за сущность. Ибо у меня такого не было...
Поделиться34431 мая, 2014г. 19:55
Алу
Я его иногда чувствую, не всегда, но я знаю он рядом, может как нибудь удастся с ним связаться :3 глупо сказал, но ты понела
Поделиться34531 мая, 2014г. 23:02
Алу
Чет на меня опять хандра небольшая напала. Опять дурацкие мысли лезут в голову.
Зачем я вообще комуто нужен, нет ну насчет семьи это понятно, семье ты нужен и они тебя любят. Но зачем ты нужен комуто ещё, я как призрак, вроде есть, а вроде и нет его. И быть рядом хочеться с некоторыми людьми, но либо понимаешь внезапно, что ты им не особо то нужен, либо просто не можешь быть рядом. Поэтому вынужден влачить одинокое существование. Вроде и благородна жизнь одинокого волка, но... все же, хочеться иметь близких людей.
Может я себя просто накручиваю, создаю то чего нет и всё ещё в переди. А что если нет...
Поделиться3461 июня, 2014г. 18:00
Фрост
Ну, не надо так... Я, конечно, младше тебя, но у меня такое было. Год назад прошло...
Ты найдёшь хотя бы одно существо, которое будет рядом. Всё ещё впереди. Кому-то ты всё равно нужен. Даже сейчас...
Вот в чём смысл твоей жизни?
Поделиться3471 июня, 2014г. 18:03
Это не обязательно должна быть "вторая половинка", вовсе нет... Друг, родственник... Названный брат или названная сестра. Ты обязательно найдёшь того, кому будешь нужен...
Поделиться3481 июня, 2014г. 19:38
Алу
Смысл жизни... Увы, не известно мне это, наверно быть нужным, хоть кому-нибудь. И пока такие люди будут, у меня будет цель, помочь. Не делом, но словом. Вот что, так рассмешить или помочь советом это у меня получаеться очень хорошо. Но один я не останусь, в этом ты прова. Гдето найдеться этот человек. Ну и луна, вот мой вечный спутник. Я гдето читал про час рождения и планеты которые сопроваждают новорожденного в этот час. Я родился почти в полночь, а это время луны. Она дают философский склад ума, помогает познать тайные знания и дает нехилые магические способности. Вот только научить ими пользоваться, не может. Нужен наставник, учитель. Так же я много слышал про духов леса. С ними можно общаться и они могут научить. Хм... Кажеться я знаю чем займусь этим летом.
Ну да ладно, пара часов проведеные на даче, в работе, помогли справиться с плохими мыслями и теперь я сного готов полюбить весь мир, жить и радоваться жизни.
А как там у тебя всё обстоит?
Поделиться3491 июня, 2014г. 19:51
Фрост
Луна, как покровительница, отвечает за биоэнергетику и внутренний мир, это да...
У меня всё, вроде окей... Слушай, вот люди плачут почему? Им может быть больно, обидно, они могут плакать из-за горя. Из-за сильной печали. Или же наоборот от радости.
Сколько раз так было: сижу за компом, переписываюсь с любимым братишкой (он, кстати, мой хрупкий смысл жизни, да...). Почему-то рвутся слёзы... Тупо: напишет он что-то - я отвечаю, но слёзы сами по себе текут... И их невозможно сдержать. Могу ночью просто взять и заплакать... Ни от боли, ни от радости, ни от печали... Я не понимаю, почему я плачу... Не понимаю... р.р
Поделиться3501 июня, 2014г. 19:59
Алу
Если с братом, то это от того что он далеко, ты его любишь, а увидеть и обнять не можешь, это нормально. А вот насчет если просто взять и заплакать, это я точно не знаю.
Поделиться3511 июня, 2014г. 20:17
Фрост
Ну, просто... Мне так... Грустно, что ли становится... Не знаю. Может, от того, что я не могу чего-то сделать...
Вообще, уже сколько недель... Мне вот хочется увидеться с человеком. Мне нужно, с ним поговорить... А самое главное - посмотреть в его глаза. В эти чёртовы, проклятые, офигенные глаза цвета голубого металла... Брат говорит, что влюбилась. Может и так, но это меня жутко бесит... Когда вспоминаю, я не могу... Сразу эмоции через край. Да к тому же, человека и так-то трудно забыть, а я ведь его снова увижу в школе... И буду видеть почти каждый рабочий день... Это невыносимо. Спасает только рок, брат, да вы с Валом.
Поделиться3522 июня, 2014г. 15:56
Алу
Оо, помоему твой брат не ошибся. Ты влюбилась, это нормально и даже очень хорошо 
Поделиться3533 июня, 2014г. 14:16
Фрост
А для меня это очень плохо... Во-первых, взаимности я по-любому не дождусь. Во-вторых, мне не нужен никто ближе брата... Только брат и пара друзяшек, причём самых-самых друзяшек, а не приятелей. И вообще, я себе обещала, что только брату и друзьям буду предана. И никому более...
Поделиться3543 июня, 2014г. 16:31
Алу
Хм... в этом я тебя не понемаю. Любовь одно из самых лучших чувств и одно из, самых странных. У меня оно было лишь однажды и то, давным давно. Сейчас они мне пока не грозит :3 но оно вазникает само и не от меня и не от тебя это не зависит. Сделать так, что бы оно оставило тебя, очень сложно, это как будто ты скабелем пытаешься соскребсти кору у дерева, а деревом являеться твоя душа. (супер интерпретация, аж сам себе удивляюсь.) а если любовь не взаимна, то это страшные терзания для души.
Лучьше подайти и прямо всё узнать, откуда ты знаешь, будет она взаимна или нет. Ты получаеться уже сразу решаешь за другого человека, а так делать не надо. А даже если и не взаимна, то тебе станет легче же. Конечно останеться память, но не суть важно, тебе станет легче. Я знаю, было.
Поделиться3553 июня, 2014г. 22:11
Фрост
Любовь и влюблённость - разные вещи, Фро... Люблю я брата. А "влюблена" я в того придурка... Я просто понимаю, что я ему нахрен бы не нужна. Моё тело - может быть, но не я. Он невысокий, сутулый, по физической силе не отличается. А поэтому он ни одной девчонке в школе не нужен. Он пытается к ним подкатывать, но у них ведь у большинства есть парни, хоть и далеко... Он просто не знает, что он нужен мне. Он этого ни за что не увидит... Я всё же сколько-то знаю его, и понятно, что я ему вовсе не нужна. Но это к лучшему, я прекрасно понимаю...
И знаешь, какая фигня была? В школе я вот стою за его спиной, даже руки могу на плечи положить, но всё это обычно, и душа дышит вовсе ровно. А иду вот потом по улице, и из-за ларька он выруливает, так впиваюсь взглядом в его глаза, и не могу, аж чуть ли не трясёт меня...
Поделиться3563 июня, 2014г. 22:23
Алу
Должен признать... я в этих делах плохой советчик. Мозги не под это построены. Я верю так, есть любовь или "влюблённость" хорошо, а если она взаимная то ещё лучьше. Есть такие вещи которые не поймешь, пока не попробуешь...
Поделиться3573 июня, 2014г. 22:23
И это про меня :3
Поделиться3583 июня, 2014г. 22:28
Наверное, это так... Но скажу наверняка: лучше любовь. Даже если ей некуда уже расти, она лучше, чем беспечная влюблённость.
У тебя впереди ещё всё, да и у меня тоже. We are young. :3
Поделиться3593 июня, 2014г. 22:30
Алу
Золотые слова сестренка 
Поделиться3604 июня, 2014г. 00:01
Фрост
х)
Не, мои - серебряные...)