Из названия темы должно быть ясно.
Сюда подавайте анкеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215 мая, 2013г. 19:10
Имя, клички*: Артемида. Клички: Арта, Арте, Мида, охотница, богиня ты наша
Вид*: волк
Пол*: волчица
Внешность, физическое состояние (врождённое)*: Внешность:

Волчица не особо мощного телосложения, с гибким позвоночником и подвижными суставами. Подушечки лап очень мягкие, что позволяет почти беззвучно ходить. Когти не втяжные. Слух стабильный, зрение тоже. Клыки со временем чуток затупились, но волчица всё ещё может убить молоденькую лань одним укусом. Мех у Артемиды средней жёсткости. Она весит немного меньше, чем положено волку её размера, не смотря на то, что охотится очень хорошо.
Характер*: Артемида - богиня охоты, так что имя волчицы само за себя сказать может. Не прихотливая в еде и месте для сна, предпочитает большую часть времени проводить в одиночестве. Друзья у неё есть, но совсем не много. Детей ооочень не любит. Она любит охоту, но убивать - не её хобби. Не слишком весёлая, больше активна ночью, а днём любит спокойно полежать. Если кто-то начнёт дразниться или доставать, Мида огрызнётся, и старается больше не обращать внимания. Любит бруснику. Не удивляйтесь, но она может есть бруснику в компании лосей, синиц и других подобных животных. Они и Арте установили правило, что куст спелой брусники - место, где из них никто никого не тронет.
Биография: Родилась в стае Серых Призраков и 1 год жила со своим отцом Зимним Бесом. Потом, когда его убили рыси, Артемиду воспитывала её тётя Гретта. Когда Арте исполнилось 2 года, она ушла из стаи и стала кочевать по лесам. Она знала ту рысь, что убила Зимнего Беса. Найдя эту самую рысь (её звали Мгла), Артемида оставила ей глубокий шрам на лапе, и наказала, что если ещё одна рысь из её клана сунется к её родственнику или другу, то Артемида убьёт эту рысь, и Мглу тоже. Рыси больше не трогали никого из ей знакомых.
Слабости*: светящаяся колбочка на шее может выдать Миду ночью. Но снять колбочку Арте не может, так как её подарила волчице мать перед смертью. Ещё, у Артемиды хромает реакция, и она не всегда успевает вовремя среагировать на рывок оленя с места, бросок змеи и т. п.
Любимое место для времяпровождения: куст спелой брусники
Клан/группа/одиночка: пока что одиночка, но думает обзавестись группой.
Поделиться33 июня, 2013г. 13:43
Имя, клички*:
Джаралика (Лика). Кличка Огонек)))
Вид*:
Волчица
Пол*:
Женский
Внешность:
В моей внешности нет ничего необычного. Стройная поджарая волчица пропорционального телосложения; туловище средней длины, гибкое; лапы мощные, длинные, подушечки лап грубые, что позволяет очень долго ходить по каменистой поверхности; мышцы хорошо развиты, грудная клетка широкая и объемная, благодаря чему я могу долго сохранять ровное дыхание при беге. Шерсть длинная, густая и немного колючая, на морде и ближе к ступням она нежнее и короче. Окрас стандартный для волка – основной оттенок серый. Чем ближе к внутренней стороне ушей, области вокруг глаз и носа, грудке, животу, лапам и кончику хвоста, тем оттенок бледнее. И наоборот – внешняя сторона ушей, затылок, спина и верх хвоста плавно переходят в темно-темно серый. Также в окрасе наравне с серым присутствует бледно-песочный тон. Глаза у меня под цвет шерсти – серые с коричневатым оттенком. Что касается безделушек – на шее ношу амулет из клыков льва и перьев ястреба.
Характер:
В общем и целом я – спокойная, рассудительная волчица. Не выскочка и не зазнайка, но задатки лидера и чувство собственного достоинства есть. К другим волкам отношусь с уважением; никогда не стану лезть в драку, но если меня вынудят, то буду сражаться, как демон! Не люблю, когда меня недооценивают (это скорее недостаток, чем плюс); стараюсь на всех произвести благоприятное впечатление, часто прощаю – не могу носить в сердце злость (однако сильную обиду долго не смогу забыть). Обладаю чувством юмора (насколько это возможно для зверя), люблю проводить время в компании друзей, скучать не заставлю! Однако также люблю побыть наедине с собой, поразмышлять…
Что касается развлечений, то очень люблю бегать по лесу ночью, при луне. Также люблю плавать, бегать по мелководью и поднимать тучи брызг; хорошая охотница (пусть и не такая хорошая, как Артемида), поэтому много времени посвящаю охоте. Люблю подолгу бродить по лесам, подниматься на высокие скалы и горы. Обожаю снег, часто бываю в снежных долинах.
Биография:
одилась я в дружной семье – мать, отец, три сестры и брат – стандартный комплект. До полутора годов мы все жили вместе, а потом у каждого началась своя жизнь. Я стала странницей мира сего – очень люблю путешествовать, открывать для себя новые местности и объекты. О плохих моментах в прошлом стараюсь не думать – зачем мне это? Я всегда думаю о том, что имею на данный момент. Жизнь ведь хороша тем, что мы живем именно здесь, именно сейчас. И она слишком коротка, чтобы тратить ее на воспоминания о плохом)))
Слабости:
Боюсь огня; на левом ухе шрамы
Любимое место для времяпровождения:
Снежные местности, горы, берега озер
Клан/группа/одиночка:
Одиночка
Принята богиней)
Отредактировано Джаралика (7 июня, 2013г. 16:21)
Поделиться43 июня, 2013г. 20:01
Анкета прекрасная, правда, часть характера описано в биографии, но ничего страшного, принимаю)
Поделиться526 июня, 2013г. 13:59
Оками (полное "Оками Аматерассу" )
Вид:
волчица ясен пень)
Внешность:
Белая волчица с красным кружком на лбу (см на картинку) на теле тоже есть красные полосы, на лапах что то типо маленьких крылышек. Хвост сделан кистью,почему так см в биографии. На спине огненный диск, почему так см в биографии. Подушки лап мягкие, лапы большие и мягкие)
Характер:
В целом "спокойствие, только спокойствие", но если меня разозлить или обидеть, то пиши что пропал волк этот бесследно. Люблю подурачится с волчатами, но и одновременно не люблю этих мелких писклявых псёнков. Люблю гулять под кап капом) Люблю ПОРЖАТЬ (о боже мне палец покажи я уже буду ржать и махать лапами как умственно отсталый тюлень ). И конечно же люблю поесть ягод) терпеть не могу всю эту "люблю тебя, мы всегда будем вместе, чмоки чмоки и прочая любовная хна (ссор не могу по другому написать)".
Биография:
Ну что, была обычном волком но один день перевернул всю мою жизнь...но обо всем по порядку)
В этот день мне как раз исполнялось 4 года. Я решила просто ради интереса спросит у своих "близких" друзей хотят ли они дружить со мной. Лучше бы не спрашивала этого...они ответили нет...от горя я убежала в мертвую чащу и там встретила какую то черную тень в виде волка, но... у этого волка были красные глаза...я со всех лап побежала домой, но этот черный волк - демон рванул за мной, вдруг откуда не возьмись взялся белый волк... он защитил меня от черного...но демон успел нанести мне тяжелую рану...через пару минут я упала, потому что мне стало очень плохо...ко мне подошел тот самый белый волк. Я узнала этого волка...это былА Ширануи...она отдала мне свою душу и мне снова стало лучше, но сама Ширануи умерла. Через пару дней на мне стали появляться эти красные полосы и хвост кистью. Через 20 дней после этого дня на пороге моей норы появился этот огненный диск. Я его только лишь понюхала, а он пролетел через всю нору и остановился на моей спине. Как бы я не пыталась избавится от него, он все равно оставался на месте...
Слабости:
Щекотка, ягоды и ПЧЁЛЫ,ОСЫ ШМЕЛИ И ПРОЧАЯ ЛЕТАЮЩАЯ ФИГУШКА! ОхО
Любимое место для времяпровождения:
в водичке с рыбками :3 или пещере с изумрудами которые светят северным сиянием 
Клан/группа/одиночка:
одиночка
Принята.
Поделиться626 июня, 2013г. 19:16
Принята и точка)
Поделиться729 июня, 2013г. 16:39
Охаааа-ха-ха-ха! Очень веселая анкетка! Я до сих пор ухохатываюсь)))) я не админ, но +1 ты заслужила верно)))
Поделиться86 июля, 2013г. 21:42
ВАЖНО!
Теперь для каждой анкеты создаём отдельную тему.