Сумеречные звёзды
Возможно, ты подумаешь, странник, что это Земля. Но это не так. Это, друг мой, совсем иной мир… Здесь нет человека. Нет демонов и ангелов. Здесь есть луна. Здесь есть волки...
Когда-то Бурый Волк, Небесный Шакал, Морская Собака и Огненная лиса создали на Земле природу и обычных земных зверей. А когда появился человек, четверо богов ушли и создали в пространстве Вселенной мир без человека, Край Сумеречного Света. Лиса была Огнём и Камнем, вулканами и молниями. Собака была Водой, реками, морями, океанами, родниками и озёрами. Шакал был Воздухом, облаками, ветрами, туманами и самим небом. Волк же стал Землёй и Растениями, лесами, травами, степями… Здесь есть магия и полно загадочных мест, которые обладают некой магической или сверхъестественной силой…
Вчетвером боги создали и зверей, а господствуют в этом мире животные семейства волчьих. Боги создали четыре клана, которые вместе составляют Орден Сумеречных Звёзд.
Если тебя хоть сколько-то заинтересовала моя история, присоединяйся и вступай в один из кланов! Кто знает, может ты – один из тех, кто повернёт ход событий в этом мире и изменит его! Может быть, ты станешь легендой среди своих собратьев!
[quote][align=center][img]http://savepic.org/5330443.jpg[/img][/align] [align=center][url=https://wolfclub.rolka.me/viewtopic.php?id=77#p338][color=blue]Сумеречные звёзды[/color][/url][/align] Возможно, ты подумаешь, странник, что это Земля. Но это не так. Это, друг мой, совсем иной мир… Здесь нет человека. Нет демонов и ангелов. Здесь есть луна. Здесь есть волки... Когда-то Бурый Волк, Небесный Шакал, Морская Собака и Огненная лиса создали на Земле природу и обычных земных зверей. А когда появился человек, четверо богов ушли и создали в пространстве Вселенной мир без человека, Край Сумеречного Света. Лиса была Огнём и Камнем, вулканами и молниями. Собака была Водой, реками, морями, океанами, родниками и озёрами. Шакал был Воздухом, облаками, ветрами, туманами и самим небом. Волк же стал Землёй и Растениями, лесами, травами, степями… Здесь есть магия и полно загадочных мест, которые обладают некой магической или сверхъестественной силой… Вчетвером боги создали и зверей, а господствуют в этом мире животные семейства волчьих. Боги создали четыре клана, которые вместе составляют Орден Сумеречных Звёзд. Если тебя хоть сколько-то заинтересовала моя история, присоединяйся и вступай в один из кланов! Кто знает, может ты – один из тех, кто повернёт ход событий в этом мире и изменит его! Может быть, ты станешь легендой среди своих собратьев![/quote]